公司公告

青海省能源发展(集团)有限责任公司、青海煤业集团有限责任公司企业负责人2015年度薪酬情况

您当前位置:首页 >> 基层动态

建设工程公司抓好党员干部作风建设工作

2018-08-16浏览: 打印本页】【返回前页】【关闭窗口

        2018 年,建设工程公司纪检组为抓好党员干部廉洁教育,进一步加强公司党员干部作风建设工作。 每月召开党风廉政建设专题会议,对集团公司纪委相关文件进行传达学习,对公司纪检工作进行安排部署,节日期间对公司公车进行了封存, 1 — 7 月份没有出现违纪违规现象。

        公司纪检组每月组织党员干部学习廉洁教育资料,以正反两面的警示教育专题片来增强党员干部的廉洁自律意识,强化党性认识;继续开展“严肃作风建设,加强纪律检查”活动,建立检查台账,不定期检查工作人员劳动纪律, 党员干部廉洁自律和执行中央新“八项规定”、省委省政府若干措施和纠正“四风”、集团公司“两不准、三带头、四严禁”落实执行情况,对检查出的违反劳动纪律和造成工作失误的人员,当月进行了考核兑现处罚。

        严格考勤制度,建立每日签到记录、工作期间外出记录、请销假及带薪休假记录,来规范党员干部和员工的劳动纪律和工作作风;落实领导干部下基层制度,公司领导班子成员每日深入各工程项目施工现场, 为基层解决实际问题,了解基层安全施工情况;组织党员干部参观大通矿区廉政教育基地,接受廉洁教育,通过聆听反腐倡廉的相关讲解,使党员干部对党风廉政建设有了更深刻的认识,更加清醒地认识到把纪律和规矩挺在前面的重要性。

上一篇:物业公司党支部召开专题组织生活会
下一篇:大头羊二矿开展下基层送清凉活动