公司公告

青海省能源发展(集团)有限责任公司、青海煤业集团有限责任公司企业负责人2015年度薪酬情况

您当前位置:首页 >> 基层动态

大头羊二矿开展下基层送清凉活动

2018-08-16浏览: 打印本页】【返回前页】【关闭窗口


         8月3日,大头羊二矿开展“下基层、接地气、办实事、送清凉”活动。

         活动现场,充分利用井口上下班等时间,为一线员工送去了西瓜、矿泉水等防暑降温物品,当工作人员将一块块西瓜送到员工手中时,时刻不忘叮嘱大家:“一定要注意安全,一定做好个人的劳动保护,合理安排休息时间,并鼓励大家继续发扬攻坚克难的工作作风,多出煤 出好煤,为全年奋斗目标做贡献”。吃着香甜的西瓜,夏日里的丝丝清凉沁人心脾。大家纷纷表示,一定牢记安全承诺,扎实工作,坚定信心,克服工作中遇到的困难,为企业安全发展贡献热血和力量。

         大头羊二矿一直以来,坚持“以人为本”的理念,形成企业和员工之间的相互感恩,这种良好的氛围已成为构建和谐矿区不可缺少的一项工作。

上一篇:转作风 聚合力 重实干全力确保全年安全效益目标的顺利实现